750 grammes
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Du Bruit Côté Cuisine
30 avril 2013

Dernier jour pour gagner 1 atelier culinaire avec Nathalie N'Guyen offert par Bodum

Dernier jour pour gagner 1 atelier culinaire avec Nathalie N'Guyen offert par Bodum
Voulez-vous cuisiner en duo avec Nathalie N'Guyen ? Si vous rêvez de partager avec la demi-finaliste de Masterchef 2011 quelques unes de ses recettes, si vous mourrez d'envie d'apprendre à réaliser l'une de ses créations sucrées ou salées, ... et si vous...
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30 avril 2013

Dans le coffret-brunch de Petrossian: du caviar d'été, du tarama de corail d'oursin, du saumon fumé...

Dans le coffret-brunch de Petrossian: du caviar d'été, du tarama de corail d'oursin, du saumon fumé...
Des grands classiques que quelques heureux pourront déguster notamment au moment du brunch : un cœur de filet de saumon fumé Coupe du Tsar découpés en tranches épaisses ou en cubes , du tarama tartiné sur du pain ou des biscuits au seigle, quelques grammes...
29 avril 2013

Les nouilles soba, plat emblématique de la culture culinaire de l'époque Edo au Japon

Les nouilles soba, plat emblématique de la culture culinaire de l'époque Edo au Japon
Maître artisan de soba au res tau rant Komagatadozeu de Tokyo (un établissement fondé en 1801), T akayuki Watanabe se livrera, le s amedi 25 mai 2013 à la MCJP (Maison de la culture du Japon à Paris), à des démonstrations de fabrication de sobas, ces...
27 avril 2013

La "première émotion à la voile" du chef Olivier Roellinger, en expo à Lorient

La "première émotion à la voile" du chef Olivier Roellinger, en expo à Lorient
(Photo: Y. Zedda) Partager "la première émotion à la voile" du chef Olivier Roellinger, revivre avec le plus célèbre citoyen de Cancale les débuts de son immersion dans la communauté des gens de mer... C'est ce que propose jusqu'en février 2014 la Cité...
26 avril 2013

En guest-stars du film "La cage dorée": Tupperware et les pastéis de nata

En guest-stars du film "La cage dorée": Tupperware et les pastéis de nata
(Photo: Julien Panié) Forte de ses 83.000 membres, la communauté portugaise d'Ile de France est au centre du film de Ruben Alves "La Cage Dorée" qui sort cette semaine sur les écrans. Au coeur du scénario: deux personnages d'origine portugaise, Maria,...
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26 avril 2013

Tamia et Julia présentent Puret(h)é, une Thé Box printanière dédiée à la forme et au bien-être

Tamia et Julia présentent Puret(h)é, une Thé Box printanière dédiée à la forme et au bien-être
Fans de thé(s) et décidées à faire partager leur passion au plus grand nombre, Tamia et Julia ont décidé en juin 2912 de lancer une Box dédiée à l'univers du thé et des plaisirs du tea-time ou de la pause-goûter. Avec chaque mois, une thématique différente,...
25 avril 2013

Le canard gras vous inspire ? Envoyez vos recettes à Thierry Marx pour le Festival Lot Of Saveurs

Le canard gras vous inspire ? Envoyez vos recettes à Thierry  Marx pour le Festival Lot Of Saveurs
Cuisiniers amateurs, à vos recettes ! Le chef Thierry Marx vous attend le samedi 6 juillet 2013 à Cahors pour goûter le plat à base de canard à foie gras que vous aurez préparé pour le concours de cuisine du Festival Lot of Saveurs . Votre recette, à...
24 avril 2013

A Beaune, 3 millions de bouteilles des grandes appellations de Bourgogne dans les caves Patriarche

A Beaune, 3 millions de bouteilles des grandes appellations de Bourgogne dans les caves Patriarche
On peut être une maison de négoce de belles dimensions, enregistrer un chiffre d'affaires de 115 millions d'euros, être présent dans 85 pays, vendre chaque année 60 millions de cols, proposer toute la palette des appellations bourguignonnes les plus prestigieuses...
19 avril 2013

A découvrir: les huiles gastronomiques Guénard à base de fruits secs et de graines séchées

A découvrir: les huiles gastronomiques Guénard à base de fruits secs et de graines séchées
Noisette, sésame , cacahuète grillée, pistache, noix , argan, carthame, pignon de pin, pépins de courge... Une fois broyés, tous ces fruits secs et graines séchées peuvent donner des huiles de grande qualité, comparables à de véritables "jus de fruits"....
18 avril 2013

Atelier-découverte des sakés et des accords Saveurs de printemps/Vins de riz

Atelier-découverte des sakés et des accords Saveurs de printemps/Vins de riz
L’Association Française des Amateurs de Saké, créée en 2012 par Toshiro Kuroda, plusieurs chefs étoilés, MOF et Sommeliers français connnaisseurs du Japon et de sa culture, lance ses ateliers-découverte dédiés à l’univers aromatique de ces vins de riz....
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