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Du Bruit Côté Cuisine
30 avril 2013

Dans le coffret-brunch de Petrossian: du caviar d'été, du tarama de corail d'oursin, du saumon fumé...

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"C'est tout l’année que nous avons besoin de convivialité. Nos produits d’excellence invitent au partage et s’associent parfaitement à une cuisine légère et décontractée, à l’image d’un brunch d’été". Pour Armen Petrossian, les must-have de la marque Petrossian, bien qu'associés dans l'imaginaire collectif aux frimas des fêtes de fin d'année, se prêtent parfaitement à des dégustations printanières ou estivales. D'où le lancement de la première Collection Petrossian Printemps-été 2013 qui rassemble une sélection des spécialités emblématiques de cette célèbre maison née dans les années 1920:  le caviar d'été Eggxiting, le saumon fumé (toujours confectionné à la main et fumé à froid) et les taramas, dont le dernier-né de la gamme, le tarama au corail d’oursin particulièrement évocateur des vacances en bord de mer.

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Des grands classiques que quelques heureux pourront déguster notamment au moment du brunch : un cœur de filet de saumon fumé Coupe du Tsar découpés en tranches épaisses ou en cubes, du tarama tartiné sur du pain ou des biscuits au seigle,  quelques grammes de caviar d’été, des oeufs brouillés parsemés de Fleur de caviar (une nouveauté: des perles de caviar séchées et fumées) ... A l’occasion du lancement de cette collection, la maison Petrossian propose un Coffret brunch en 4 versions (le prix variant de 145 euros pour 2 personnes à 290 euros pour 4 convives) et en édition limitée.

Petrossian

 

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