750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
29 septembre 2014

Chic et classe, Du Barry vous invite chez la Comtesse !

Chic et classe, Du Barry vous invite chez la Comtesse !
Plus que centenaire (la maison est née en 1908), Comtesse du Barry entend monter en gamme dès l'hiver 2014 en jouant du titre de noblesse de son nom et en délaissant quelque peu ce qui a fait son succès historique: le quotidien du tout-prêt et des plats...
Publicité
Publicité
10 septembre 2014

Série Sunshine chez Sushishop (et un voyage au soleil à gagner)

Série Sunshine chez Sushishop (et un voyage au soleil à gagner)
Après sa période Brazil, Sushishop joue encore la carte de l'été avec sa série Sunshine et un jeu-concours offrant un voyage au soleil . Au programme: Dynamite (saumon, sauce épicée, masago, concombre, sésame)), Mango Tango (poulet pané, concombre, sauce...
31 juillet 2014

Mirabelles, reines-claudes et questches, les prunes préférées des Français parmi 400 variétés

Mirabelles, reines-claudes et questches, les prunes préférées des Français parmi 400 variétés
(Photo Media Creation) En France, plus de 2.000 femmes portent le prénom de Prune, 340 s'appellent Prunelle et 240 répondent au joli nom de Mirabelle. Toutes célèbrent leur fête le 5 octobre, le jour de la ... Sainte Fleur. Sur les 65.000 tonnes de prunes...
21 juillet 2014

Boeuf wagyu, le steak haut de gamme version japonaise

Boeuf wagyu, le steak haut de gamme version japonaise
Les institutions gouvernementales japonaises autorisant depuis juin l'exportation vers l'Europe de leurs boeufs de race Wagyu, cette viande réputée pour être la meilleure (et la plus chère...) du monde, a toutes les chances de devenir un incontournable...
11 juillet 2014

Choisir et déguster les crus de café, les conseils de Terres de Café

Choisir et déguster les crus de café, les conseils de Terres de Café
"On oublie trop souvent que le café est un produit de terroir de haute gastronomie à consommer frais et qui ne doit pas, comme c'est encore trop souvent le cas, être oublié dans un placard". Christophe Servell, fondateur de Terres de Café , est formel....
Publicité
Publicité
26 juin 2014

Vins du Val de Loire et fromages de chèvre du Centre, les belles affinités de proximité

Vins du Val de Loire et fromages de chèvre du Centre, les belles affinités de proximité
Première région de France pour les A.O.P. fromagères caprines, la région Centre produit 5 des 14 spécialités françaises de fromages de chèvre au lait cru protégées par ce label de qualité . Avec 750 exploitations de plus de 10 bêtes, environ 99.000 chèvres...
18 juin 2014

Volailles fermières d'Auvergne, labellisées rouge mais élevées au vert !

Volailles fermières d'Auvergne, labellisées rouge mais élevées au vert !
Didier Delorme (Allier) Chez Didier Delorme, éleveur de pintades fermières d'Auvergne à Barrais Bussolles dans l'Allier et membre du SYVOFA (Syndicat de Défense des Volailles Fermière d’Auvergne), chaque pintade qui sort de sa ferme porte un numéro d’identification...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité