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Du Bruit Côté Cuisine

22 janvier 2012

Invitation à l'Elysée, 150 ans de tables présidentielles

Invitation à l'Elysée, 150 ans de tables présidentielles
Dans le journal L'Hotellerie-Restaurant du 16 décembre 2011, la journaliste Sylvie Soubes raconte la genèse de " Invitation à l'Elysée, 150 ans de tables présidentielle s": " Il y a 15 ans, Jean-Maurice Sacré, qui traîne sur une brocante, est attiré par...
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21 janvier 2012

Dragon à décanter chez Riedel

Dragon à décanter chez Riedel
Nouvelle venue dans la famille des Carafes à décanter de Riedel, la "Twenty-Twelve" (2012, ) est un hommage -année du Dragon et ouverture du marché asiatique obligent- à cette créature légendaire de la mythologie chinoise, évocatrice de force et de bonne...
20 janvier 2012

Sirops à Idées du Moulin de Valdonne

Sirops à Idées du Moulin de Valdonne
La gamme Sirops à Idées Moulin de Valdonne (25 cl) présente des parfums étonnants et originaux, à utiliser en cuisine, en cocktail ou pour des instants gourmands à toute heure du jour ou de la nuit. Parmi les boissons chaudes et réconfortantes à boire...
19 janvier 2012

Les Vins de Provence fêtent les amoureux

Les Vins de Provence fêtent les amoureux
Le Les Vins de Provence se mettent en quatre pour que la cuvée 2012 de la Saint Valentin laisse de jolis souvenirs aux amoureux. Côté dégustation, les Valentins et leurs Valentines auront le choix entre trois rosés des Cuvées Les Valentines (Château Les...
18 janvier 2012

Chez Intermarché, le client choisit les nouveaux produits

Chez Intermarché, le client choisit les nouveaux produits
Pour un nouveau produit qui rencontre les faveurs des consommateurs, un autre se heurte à l'indifférence du public et finit très vite sa courte carrière dans les linéaires de la grande distribution. Chez Intermarché (1.800 magasins en franchise sur le...
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17 janvier 2012

De quand ça date ? Une histoire de nos objets quotidiens

De quand ça date ? Une histoire de nos objets quotidiens
De quand ça date ? C'est à cet exercice de mémoire de la vie quotidienne que se livre le numéro spécial Historia-Point de Vue décembre-janvier 2012 (disponible en kiosque jusqu'au 26 janvier 2012). En 132 pages et en de nombreuses illustrations nous est...
9 janvier 2012

Lotte du Lac et matafan à Châtel

Lotte du Lac et matafan à Châtel
(JF Vuarand, Châtel Tourisme) Neiges Etoilées est un rendez-vous de gastronomie qui, articulé autour d’un challenge culinaire, va opposer à Châtel, du 25 au 27 janvier 2012, des chefs franco-suisses des stations des Portes du Soleil et du tour du Lac...
4 janvier 2012

Une cuisine qui sent bon les soupes du monde

Une cuisine qui sent bon les soupes du monde
Pour le cinquième ouvrage de la collection Cuisine-Cuisines de Rue du Monde, l'éditeur Alain Serres est parti sur la trace d'un plat universel, symbole du quotidien comme de la fête mais toujours intimement lié au partage: la soupe. Bobo brésilien aux...
4 janvier 2012

Jeunes agriculteurs aux fourneaux

Jeunes agriculteurs aux fourneaux
Ils sont jeunes (moins de "35 ans), peuplent les plus belles régions du territoire et, adeptes du bien-cultivé et du parfaitement-élevé , vivent de leur passion - l'agriculture et l'élevage- et du fruit de leur travail : les agrumes, la pomme, le pois...
23 décembre 2011

Twingo à la pasta Scabin

Twingo à la pasta Scabin
(Photos: Hans Jacobson) A l'occasion du lancement de la nouvelle Twingo, Renault a demandé à quatre artistes (designer, cuisinier, couturier ...) de nationalités et d'expressions artistiques différentes de créer, à l'intérieur de la petite citadine, leur...
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