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Du Bruit Côté Cuisine
9 janvier 2012

Lotte du Lac et matafan à Châtel

 neigeetoilee_aff copie (2)logo ne (2)Chatel(JF Vuarand, Châtel Tourisme)
Neiges Etoilées est un rendez-vous de gastronomie qui, articulé autour d’un challenge culinaire, va opposer à Châtel, du 25 au 27 janvier 2012, des chefs franco-suisses des stations des Portes du Soleil et du tour du Lac Léman autour de deux thèmes très "cuisine locale": la lotte du Lac Léman et le soufflé au fromage, ou le filet de boeuf et le matafan. Le parrain de cette seconde édition est Régis Marcon, 3 étoiles Michelin à Saint Bonnet le Froid, qui, également président du jury du concours des chefs, va être épaulé dans cette tâche par Claude Legras (2 étoiles Michelin et MOF), Stéphane Reynaud (propriétaire et chef du restaurant Villa Neuf Trois à Montreuil), Didier Galopin (directeur technique de l'Ecole Hôtelière de Thonon, MOF), Jennifer Segui du magazine Femina et  Alexis Olivier de la télévision locale TV8 Mont Blanc.
STUDIO YVON - CHATEL-232STUDIO YVON - CHATEL-891STUDIO YVON - CHATEL-1250(Photos: Studio Yvon, Châtel)
D'autres noms de la gastronomie seront également présents pour l'événement et animeront les divers ateliers, conférences, séances de dédicaces : Sonia Ezgulian, Emmanuel Auger, Noëlle Bittner… A signaler parmi les rendez-vous du festival, le petit déjeuner givré en altitude qui devrait ravir les festivaliers et le grand public. L'occasion de découvrir Châtel, cette station familiale de sports d'hiver (et d'été) de Haute-Savoie, qui figure parmi les 14 stations du domaine des Portes du Soleil.

Renseignements et Inscriptions auprès de l'OT de Châtel

 

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