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Du Bruit Côté Cuisine
26 juillet 2012

Le café, en gelée aussi

Le café, en gelée aussi
Résultat d'une fabrication artisanale par infusion de café, cette gelée Caron -composée de café, de sucre et de pectine et réalisée par le maître confiturier de Quberon Cour d'Orgères - peut remplacer la confiture sur un toast ou servir à aromatiser d'une...
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10 juillet 2012

Cuisiner autrement, guide du bien manger pour enfants et ados

Cuisiner autrement, guide du bien manger pour enfants et ados
En ces temps de vacances, toute idée intelligente pour occuper les enfants est bonne à prendre. C'est ce qu'a du se dire la maison d'édition des Scouts et Guides de France qui a récemment publié un guide pour aider les adultes (éducateurs de camps de...
9 juillet 2012

Gobi, une nouvelle manière de boire de l'eau ?

Gobi, une nouvelle manière de boire de l'eau ?
Lancée en juin 2011, la bouteille Gobi, éco-conçue, made in France et garantie sans bisphénol A, s'annonce comme un alternative aux gobelets en plastique et bouteilles jetables dont l'usage -souvent réduit à quelques minutes (juste le temps de boire !)-...
6 juillet 2012

Le miel de Guérande au parfum de brise marine

Le miel de Guérande au parfum de brise marine
De la presqu'île de Guérande, on connait les produits de la mer et des marais salants : gros sel, fleur de sel, salicornes, etc. On sait moins qu'on y produit un excellent miel. Famille Mary, apiculteur depuis 1921 en Anjou et propriétaire de 1.200 ruches...
30 mai 2012

Pizza sur Céramique barbecue d'Emile Henry

Pizza sur Céramique barbecue d'Emile Henry
Spécialiste de la poterie culinaire (depuis 1850 !), la maison Emile Henry développe une gamme de produits barbecue en céramique. Extrêmement résistante, la céramique BBQ diffuse la chaleur vers les aliments de manière délicate, ce qui permet de cuire...
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22 mai 2012

Glaces à l'eau maison avec Moulin de Valdonne

Glaces à l'eau maison avec Moulin de Valdonne
L'été sera-t-il chaud ? Pour affronter une (éventuelle et peu certaine) canicule, le Moulin de Valdonne propose d'utiliser ses sirops, en particulier sa gamme bio , en glaces à l'eau . Au choix, la boisson de l'été sera désaltérante avec le sirop Pomme-Grenade,...
25 avril 2012

Trois nouveaux parfums chez Lindt Création

Trois nouveaux parfums chez Lindt Création
Lindt Création vient d'ajouter trois nouveaux parfums à sa collection de tablettes de chocolat fourrées inspirées des gourmandises glacées : Délice Pistache (truffe fondante aux éclats d'amandes, dans un chocolat noir), Vanille Amandes (éclats d'amandes...
8 mars 2012

Thés bios chez Terre d'Oc

Thés bios chez Terre d'Oc
Créée en 1995 après la rencontre de Valérie Roubaud avec François et Françoise Lemarchand, les créateurs de Nature et Découvertes, la marque Terre d'Oc s'est très vite lancée dans le mariage entre les parfums de Grasse et les huiles essentielles de Provence...
20 janvier 2012

Sirops à Idées du Moulin de Valdonne

Sirops à Idées du Moulin de Valdonne
La gamme Sirops à Idées Moulin de Valdonne (25 cl) présente des parfums étonnants et originaux, à utiliser en cuisine, en cocktail ou pour des instants gourmands à toute heure du jour ou de la nuit. Parmi les boissons chaudes et réconfortantes à boire...
24 novembre 2011

Papillote, magazine de cuisine pour les 7-12 ans

Papillote, magazine de cuisine pour les 7-12 ans
Depuis le 23 novembre 2011, les jeunes de 7 à 12 ans vont pouvoir acheter en kiosque tous les deux mois (pour 3,90 euros) un nouveau magazine de cuisine "rien que pour eux". Comme dans un media "pour les grands", Papillote se présente comme un vrai journal...
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