750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
5 mai 2015

Marius Bernard, l'épicier provençal qui mise sur les produits de terroir ou labellisés

Marius Bernard, l'épicier provençal qui mise sur les produits de terroir ou labellisés
Créée en 1958 à Saint-Chamas, l'épicerie fine Marius Bernard sent bon la Provence, "les traditions, le savoir-faire et la patience". Dans son "usine qui sent bon" (c'est ce qui écrit sur la façade de la conserverie...), la marque prépare aujourd'hui plus...
Publicité
Publicité
20 avril 2015

Centenaire, la marque Pyrex lance une édition Collector de ses plats de cuisson en verre

Centenaire, la marque Pyrex lance une édition Collector de ses plats de cuisson en verre
En 1915, l'idée a paru saugrenue mais, partie des Etats-Unis, la cuisson dans du verre a vite conquis l'Europe et l'Asie. Cent ans plus tard, la marque Pyrex est l'un des fleurons du patrimoine industriel Made in France (avec 450 ouvriers dans son usine...
4 mars 2015

Des graines de tomates à gagner avec Heinz

Des graines de tomates à gagner avec Heinz
Avec sa campagne de printemps Cultivez vos propres tomates, la marque Heinz va faire gagner des graines de tomates sur sa page Facebook (apps.facebook.com/heinzcvt) et propose un jeu-concours offrant comme cadeaux des accessoires de jardinage Heinz ....
<< < 1 2
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité