750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
12 juillet 2013

Bodum, équipier de la cuisine du Village Départ/France 3 du Tour de France

545462_465991373411468_1592508522_n

Chaque jour depuis le 28 juin et jusqu'au 21 juillet 2013, les adeptes du Tour de France peuvent assister, dans la ville de départ des étapes, au concours de cuisine organisé sur le plateau éphémère de l’émission Village Départ de France 3.

cyclismetourd-4_preview_2300-1 (2)11089-565photo isabelle miot

Carinne Teyssandier, chroniqueuse culinaire de Télématin, coache deux amateurs de cuisine dans l’élaboration d’une recette locale. Pour l’occasion, Bodum met à la disposition des équipes en lice des couteaux  Bistro, bocaux, bols, presse-ail, râpes, moulins à poivre et à sel,  et autres ustensiles de cuisine créés par la célèbre marque danoise.

Bodum

 

 

 

:
Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité