750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
6 juin 2012

Street-food à la norvégienne dans les rues de Paris

Cantine truckfile_1328179850_gallerywidethumbnaillogo_alt

Après avoir conquis les Etats-Unis, les food truck - les camions-restaurants- vont-ils envahir Paris ?  Fin juin 2012, Norge, le Centre des Produits de la Mer de Norvège, va s’associer à Cantine California, un camion ambulant récemment implanté dans la capitale, qui va ainsi "revisiter" le produit phare des eaux norvégiennes. A l’origine de cette aventure: Jordan Feilders, Américano-Canadien passionné de cuisine, et deux chefs -une américaine et une finlandaise-, toutes les deux sorties de grandes écoles de cuisine et cumulant chacune plus de dix années d'expérience. Pendant 4 jours, le camion va proposer une street-food de snacks aux accents nordiques : tartare de saumon de Norvège à la californienne, avec sa salade mesclun bio et sa brunoise d'avocat, coriandre, citron vert pressé, ou filet de saumon de Norvège grillé sur pierre de lave à l’unilatérale et ses petits légumes grillés à la plancha, réduction soja et gingembre. Rendez-vous les 26, 27, 29 et 30 juin au marché Saint-Honoré et au marché Raspail pour vivre l'expérience de la cuisine norvégienne !

Norge

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité