750 grammes
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Du Bruit Côté Cuisine
22 juin 2021

Au Sir Winston, le brunch se met à l'heure indienne

Au Sir Winston, le brunch se met à l'heure indienne
(Photos Romain Ricard) Dans son décor mariant esprit british et inspirations indiennes, le plus ancien pub de Paris propose un véritable dépaysement gastronomique avec sa cuisine métissée entre Paris, Londres et Delhi, depuis le tartare de saumon mariné...
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14 juin 2021

Mafana, Un rhum "pétillant" infusé de fleurs de brède mafane

Mafana, Un rhum "pétillant" infusé de fleurs de brède mafane
(Photos Saka Spirits) De la fleur emblématique de Madagascar, Anthony et Julien Gongora ont décidé d'exploiter les vertus aromatiques et "explosives" en créant le Mafana , le premier rhum botanique "qui fait pétiller naturellement la bouche". Créée en...
14 juin 2021

Confitures, La 1ère bassine en cuivre spéciale induction

Confitures, La 1ère bassine en cuivre spéciale induction
(Photos Baumalu) Apparue au 17ème siècle, la bassine en cuivre a su se rendre incontournable pour la cuisson des confitures , marmelades, gelées, chutneys, compotes et autres gourmandises sucrées à base de fruits. Champion de la conductivité, le cuivre...
3 juin 2021

Ryoko Sekiguchi, Dans Beyrouth inondée de lumière

Ryoko Sekiguchi, Dans Beyrouth inondée de lumière
(Photos Ryoko Sekiguchi) "Je suis restée à Beyrouth presque un mois et demi, du 6 avril au 15 mai 2018, 961 heures au total. Je voulais réaliser le portrait de la ville à travers la cuisine : les gestes de ceux qui la font, les histoires racontées par...
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