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Du Bruit Côté Cuisine
22 juin 2021

Au Sir Winston, le brunch se met à l'heure indienne

Sir Winston2©RomainRicard 01 (2)(Photos Romain Ricard)

 

Dans son décor mariant esprit british et inspirations indiennes, le plus ancien pub de Paris propose un véritable dépaysement gastronomique avec sa cuisine métissée entre Paris, Londres et Delhi, depuis le tartare de saumon mariné au gin, les Scotch eggs façon pub,  le Fish & Chips et sa sauce tartare jusqu'au poulet malaï.

Sir Winston Melchior©RomainRicard-5 (2)

Pour les week-ends de l'été 2021, le Sir Winston a aligné son brunch sur le style-maison. Après les incontournables scones servis avec beurre et confiture, le Chef Manoj Sharma transpose le brunch so-british en une version indienne.

Sir Winston Melchior©RomainRicard-3 (2)198168145_366624061576747_93249856094598009_n (2)Sir Winston Melchior©RomainRicard-10 (2)

 

A côté de l'English Menu et ses incontournables beans/saucisses/bacon/rôti de bœuf façon Sunday Roast, la version indienne propose un dahl de lentilles, un curry d’agneau, des œufs massala, des naans et des légumes sautés indian style.

Les végétariens n'ont pas été oubliés. ils pourront se régaler d'épinards et caviar d’aubergines, de beans à la tomate et aux épices, d'œufs massala, de dahl de lentilles jaunes ou encore de labné et chutney d’oignon.

 

Brunch servi tous les samedis et dimanches de 12h à 16h, 29,50 euros par personne.

Restaurant Sir Winston, 5 Rue de Presbourg, 75116 Paris

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