750 grammes
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Du Bruit Côté Cuisine
26 mars 2013

A la Table du Kilimandjaro** (Courchevel), le chef Nicolas Sale innove avec ses"pré-desserts"

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Au cœur des cuisines des hôtels K2 et Kilimandjaro à Courchevel 1850, Nicolas Sale, Chef exécutif de La Table du Kilimandjaro** et du Kintessence*, et son équipe présentent des pré-desserts qui, jouant sur une texture, un ingrédient ou une saveur, ont pour vocation de préparer le palais à la dégustation du dessert.

Pour un dessert Chocolat Pur République Domicaine Tainori et son Nuage glacial de menthe, c'est une Fraicheur de mangue-citron vert, prémices mentholés & crumble chocolat qui servira de mise en bouche sucrée. L'Onctueux citron en texture crémeuse, pain de gêne, fragrance de thym, comète glacé, "Calisson de Provence", sera introduit par des Blancs en neige, "parfum de thym", sorbet et brunoise pomme verte. Pour le Baba, rhum-passion, Chantilly vanille et l’ananas rôti & fraîcheur Victoria, gelée d’un citron Mexicain, le Combawa sera servi en Carpaccio, crémeux & émulsion. Quant à la poire, pochée entière, glace vanille & Guanaja coulant servi chaud, riz au lait, vanille-curry & neige laitière, elle aura été précédée d'une poire en gelée, brunoise et sorbet, riz soufflé.
 
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