750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
10 septembre 2012

Huit chefs au sommet dans les Pyrénées

oloronescalthumbnail

Les 24h du Mur d'Oloron Sainte Marie, dans les Pyrénées béarnaises, sont l'unique épreuve d'escalade indoor française inscrite au calendrier des Masters Mondiaux. Pour la 7ème édition, les 24h du Mur et l'Office de Tourisme du Piémont Oloronais ont proposé à 4 binômes de chefs de prendre de la hauteur et de se mesurer, en toute convivialité, derrière les fourneaux et au sommet ! Les 6 et 7 octobre 2012, face aux 250 sportifs venus des quatre coins du monde pour cette compétition, quatre chefs vont revêtir leur costume d'alpinistes d'un soir,  pour se lancer à l'assaut des 20 m du mur d'escalade et se relayer sur les différentes voies pour récolter les ingrédients nécessaires à la réalisation des mises en bouche... que leurs quatre équipiers restés au sol auront à préparer.

Fabrice Idiart Cr+®dit photo OT Pi+®mont OloronaisJean-SulpiceBon-et-a-savoir-Christian-Etchebest-va-vous-faire-aimer-la-carotte-le-21-novembre_portrait_w532(Photos: OT Oloron Ste Marie)

camdebordeChef_aribertLionel Levy Cr+®dit photo OT Pi+®mont Oloronais

L'équipe du Béarn sera composée d'Yves Camdeborde (Le Comptoir du Relais /Paris) et de Christian Etchebest (La Cantine du Troquet/Paris). Les Alpes seront représentées par Christophe Aribert (Les Terrasses**/Uriage les Bains et L’Opéra/Paris) et Jean Sulpice (L’Oxalys**/Val Thorens). Lionel Levy (Une table au sud*/Marseille) et Benoit Bordier (Le Benkiraï /Saint-Tropez) seront les ambassadeurs du massif de l’Esterel, tandis que les couleurs du Pays Basque seront défendues par Vivien Durand (Le Lieu dit-Vin/Hendaye) et Fabrice Idiart (La Réserve/ Saint-Jean-de-Luz).

Les 24h du Mur




Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité