750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
11 juillet 2021

A Thoiry, Safari-barbecues avec le chef sud-africain Kobus Botha

A Thoiry, Safari-barbecues avec le chef sud-africain Kobus Botha
Dans son pays, il est le roi du braai, ces barbecues devenus phénomène culturel transcendant les différences entre groupes sociaux . En Afrique du Sud, "tout le monde en fait: riches comme pauvres, noirs comme blancs, Xhosas comme Zoulous, explique Camille...
Publicité
Publicité
9 juillet 2021

Du beaujolais en canettes, Le Fleurie de Miss Vicky

Du beaujolais en canettes, Le Fleurie de Miss Vicky
(Photos Anne-Victoire Monrozier) " La canette ne vient pas remplacer la bouteille, elle permet de nouvelles opportunités pour boire un verre de vin , plaide Anne-Victoire Monrozier. Pensez à ces repas sur le pouce où vous auriez bien bu juste un verre,...
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité