750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
14 mai 2010

Le meilleur du Marais poitevin

Le meilleur du Marais poitevin
Que la légende ait fait de Gargantua le père du Marais poitevin en dit long sur la richesse gastronomique de ce territoire hors norme. Milieu fragile, artificiellement façonné par l'homme depuis la préhistoire, cette Venise verte bénéficie d'un sol fertile,...
Publicité
Publicité
12 octobre 2009

La Semaine du goût dans les Yvelines

La Semaine du goût dans les Yvelines
La Semaine du goût, événement initié par la Collective du Sucre et Jean-Luc Petitrenaud, fête cette année ses 20 ans. L'occasion ou jamais de participer à l'une des nombreuses animations et démonstrations qui se déroulent du 10 au 18 octobre sur le thème...
13 juillet 2009

L'agneau du Mont Saint-Michel en AOP

Près de 20 ans que les éleveurs l'attendaient ! L'agneau du Mont St Michel vient de se voir attribuer une AOP par l'INAO (Institut National des Appellations d'Origine). Les éleveurs pourront déclarer leurs agneaux de pré-salé dans quelques semaines, après...
13 juillet 2009

L'honneur froissé de Jo-la-Goutte

L'honneur froissé de Jo-la-Goutte
Jo-la-Goutte (image France 3 Normandie) Les vins et spiritueux ont leurs amateurs, leurs experts et leurs gourous. Il sont aussi leurs "monte-en-l'air" très attachés à leur code de l'honneur. Sur le site France3.fr en date du 9 juillet 2009, Damien Fauconnier...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité