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Du Bruit Côté Cuisine
12 juin 2020

Les pique-niques chics du Chef Gilles Dudognon

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Membre du réseau Relais et Châteaux depuis 1973, installé à 10 minutes du centre-ville de Limoges en Haute-Vienne, l'hôtel-restaurant La Chapelle Saint Martin joue la carte du plein-air et mise pour sa réouverture post-confinement sur une "cuisine de liberté". 

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Décidé pour la saison estivale 2020 à tirer le meilleur parti de l'un de ses atouts -un parc arboricole de 35 hectares, créé au 18ème siècle par le botaniste-agronome Jacques-Joseph Juge de Saint Martin-, le Chef* Gilles Dudognon a aménagé dans les plus beaux coins de son domaine, en particulier près des étangs, des espaces champêtres dans lesquels il propose des "ruches à manger" pouvant accueillir une huitaine de convives.

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Ruches converties en garde-manger, casiers à bouteilles, bancs en bois, braseros, bocaux de verre, l'illusion d'un pique-nique de Robinson... avec le raffinement d'un service 1 étoile.

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A l'heure du déjeuner, la camionnette du Chef circule entre les ruches investies par les clients pour déposer la recette du jour servie en cocotte et tenue au chaud sur le brasero, les miches de pain campagnard, les tartinades-maison, les terrines de viandes et de légumes du terroir limousin, les tartes aux fruits de la région....

Compter 50 euros par personne.

La Chapelle Saint Martin, Nieul

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