750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
7 octobre 2016

Chef Christophe, un pro au service des professionnels de la restauration

Christophe Dovergne_0074 - Portrait[2]

Quelle meilleure garantie pour un professionnel en difficulté que de s'appuyer sur l'expertise d''un de ses pairs dont les capacités entrepreneuriales ne sont plus à démontrer ?

C'est ce deal gagnant-gagnant que Christophe Dovergne, alias Chef Christophe, propose aux professionnels de la restauration et entrepreneurs de l’agro-alimentaire nouvellement installés ou à la recherche d'un second souffle pour leur activité.

chef_christophe_6CHEF CHRISTOPHE 3

Bénéficiant d’une image reconnue d’entrepreneur dans l’univers de la restauration, de la cuisine et de la gastronomie, l'emblématique co-fondateur du site 750grammes vient en effet de créer à l'automne 2016 une activité d’accompagnement stratégique et d’expertise culinaire.

L'objectif ? Apporter aux propriétaires et/ou gestionnaires de restaurant, aux artisans et aux industriels de la production, de la transformation et de la vente des produits alimentaires, des réponses spécifiques adaptées à leur domaine d’activité, la taille de leur entreprise (petite ou moyenne) et leurs problématiques d’innovation, de croissance et de développement.

chef christophe 7

Le parcours de Christophe Dovergne parle pour lui. Après une solide formation en hôtellerie-restauration puis dans des établissements prestigieux en France et à l’étranger, il s'est lancé en 2009 dans la création d'une entreprise de traiteur et de consulting et dès 2004 a été le co-fondateur du site de recettes de cuisine à succès 750grammes qui enregistre chaque mois 20 000 000 visiteurs.

Très engagé dans la formation depuis plus de 15 ans, il forme les futurs chefs dans un lycée hôtelier du Nord et participe à des ateliers pour jeunes et à des formations continues en Europe de l’Est avec l’Institut français.

Ambassadeur de la gastronomie française à l'étranger, Chef Christophe participe depuis 2012 au Festival international de la gastronomie française So French Délices, aux côtés de chefs renommés -dont le parrain de l'opération, Guillaume Gomez, Chef des cuisines du Palais de l’Elysée-. Il est également auteur de livres culinaires à succès (+ de 300 000 livres vendus) édités chez Solar, Larousse et Alain Ducasse Editions.

Chef Christophe

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité