Du Bruit Côté Cuisine

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19 juil. 16

Déjeuner sur l'herbe pour un pique-nique chic au Château de Versailles

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Aux amoureux de Versailles, de son Château, du Trianon et du Grand Canal, la toute nouvelle marque Louis-Marie de Versailles offre la possibilité de déjeuner sur l'herbe et de se projeter, le temps d'un pique-nique estival, dans l'univers du Roi Soleil et de sa Cour.

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Livrés à vélo tous les jours de la semaine (sauf le lundi), les paniers de Louis-Marie Versailles sont composés d’un assortiment de crudités et sa sauce aux herbes maison, d’une salade du jour, d’une quiche ou tarte salée aux légumes, de pain frais (préparé par un artisan boulanger local), ainsi que d’une bouteille d’eau minérale et d’un fruit de saison.

Le panier pique-nique So French propose par exemple pour 42 euros/personne, un plateau de charcuterie, un assortiment de fromages de ferme agrémenté d’une confiture artisanale, une tarte fine aux fruits et un fruit de saison.  Au menu du Neptune (50 euros/personne): saumon fumé Bio et sauce à l’aneth, spécialité de poisson à tartiner...

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Le Grand Trianon la joue "gastronomique" avec (pour 72 euros/personne) des allumettes feuilletées à la truffe maison, un foie gras entier mi-cuit et chutney acidulé, un assortiment de fromages de ferme agrémenté d’une confiture artisanale et un assortiment de macarons maison accompagné de fruits frais de saison. A déguster avec du Champagne Veuve Clicquot. Quant à la parenthèse gourmande des Menus Plaisirs, elle est composée pour 25 euros/personne d'un assortiment de macarons maison accompagné de fruits de saison.

Soucieux de valoriser le patrimoine gastronomique régional, Louis-Marie Versailles sélectionne des produits issus de petits producteurs et artisans d'Ile de France.

Louis-Marie de Versailles

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Posté par Catherine Thenes à 17:39 - Ile de France gourmande - Commentaires [0] - Permalien [#]
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