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Du Bruit Côté Cuisine
2 avril 2015

Gula, des en-cas à base de fruits séchés et de baies exotiques

 

CoffretGula_Ambiance_4(Photo Mélanie Denizot)

Pour que, au bureau, à la maison ou dans les transports, les petits-creux ne soient plus dictés par le contenu du régrigérateur, du placard ou (pire !) du distributeur automatique, Gula propose une panoplie d'en-cas, sains et naturels, disponibles en coffret à découvrir chaque mois sur abonnement (à partir de 14,90 euros), ou à acheter au détail, en vrac (entre 2,5 et 4 euros les 125 gr). 

Selon les créateurs de Gula, "chaque recette  a été pensée et pesée pour sa qualité, mais aussi pour sa valeur nutritionnelle favorisant les recettes riches en minéraux, vitamines et fibres indispensables à l’organisme et parfaitement adaptées pour contrer un petit coup de barre au cours de la journée".

HimalayaAnanasToi+Noix


La box de mars 2015 contient 8 recettes inspirées par des goûts et des produits venus d'ailleurs: Baies des cimes (noix de pécan, baies de Goji, myrtilles, raisins secs), Jardin anglais (amandes, fraises des bois, pommes et poires séchées), Spicy honey (amandes enrobées de miel épicé, cacahuètes, chips de coco et baies d’aronia), Barbecue (noix de macadamia, noix de cajou, amandes, cacahuètes, épices), Trois mendiants (noix, noisettes, amandes, raisins secs), Café gourmand (graines de café enrobé de chocolat noir, fraises séchées, chips de bananes), Tasty holidays (noix, dattes et graines de citrouilles), Detox (mûres blanches, baies de Goji, noix de cajou).
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