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Du Bruit Côté Cuisine
25 janvier 2013

Le jeune chef Nicolas Cottet-Dumoulin, vainqueur du challenge culinaire Neiges étoilées-Châtel

le-podium-des-chefs-studio-yvon-chatel-4823http___pressemessieurs-roth-goujon-et-legras-studio-yvon-chatel-4827(Photos: Studio Yvon-Châtel)

Pièce-maïtresse du Festival international de gastronomie Neiges étoilées de Châtel (Haute-Savoie), le challenge culinaire -qui regroupait dix chefs de Rhône-Alpes et de Suisse romande- a été remporté par Nicolas Cottet-Dumoulin, de l’hôtel Les Gentianettes à La Chapelle d’Abondance. Nicolas, le plus jeune des concurrents et qui  participait pour la première fois à un concours de cuisine, a fait une très belle prestation sur le thème de la truite soufflée à la mousse de brochet, sauce écrevisses du lac Léman, prestation qui lui a valu les félicitations de Michel Roth, chef du restaurant L’Espadon** du Ritz-Paris et parrain de l'édition 2013 du festival. Rendez-vous en 2014 pour la 4ème édition de Neiges étoilées, dont le parrain sera Gilles Goujon, chef *** de l'Auberge du Vieux Puits, à Fontjoncouse, dans l’Aude.

Neiges étoilées

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