8 décembre 2011
Lady Scottish Claire à ses fourneaux
Envie de grand air, de paysages revigorants et de recettes de terroir tout aussi stimulantes ? L’Ecosse ne vous décevra pas pour les fêtes de fin d'année. Au programme: la visite du plus grand marché du terroir écossais (devant le château d’Edimbourg) ou la dégustation du Clootie Dumpling, pudding traditionnel aux fruits et à la crème anglaise. A moins que vous ne préfêriez vous rendre dans l'île de Skye pour y goûter la cuisine de Lady Claire.
Véritable ambassadrice de la Scottish gastronomie, auteur de best-sellers de cuisine écossaise, conférencière demandée dans le monde entier, animatrice d'émissions de radio et de télévision, organisatrice de stages de gastronomie, Claire MacDonald exerce ses talents de chef au Kinloch Hotel, un bel établissement qu'elle gère en famille. En toute modestie ... "Avec la fantastique palette de produits du terroir écossais à notre disposition, la préparation de mets délicieux ne demande pas beaucoup d'efforts", explique-t-elle en riant.
Claire MacDonald, Kinloch Hotel
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