750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
27 mars 2024

Rituels du deuil... Quand la cuisine réconforte et console

Rituels du deuil... Quand la cuisine réconforte et console
(Photo NEST CDN Thionville) "Consoler. Apaiser la peine. Réconforter. Donner du sens. Donner de l'espérance". Pour la comédienne et auteure Stéphanie Schwartzbrod, les liens de la cuisine avec les rites et symboles -religieux ou pas- entourant la mort...
Publicité
Publicité
4 mars 2024

Zakuro, Une autre idée de la cuisine japonaise

Zakuro, Une autre idée de la cuisine japonaise
(Photos Pepa Sion) En japonais, Zakuro est le nom d'un fruit, la grenade et ses "centaines de petits grains ne formant qu'un: une unité, à partager". A Paris, c'est aussi le nom d'un restaurant familial en plein coeur de Little Tokyo , ce quartier de...
2 mars 2024

Les vins 100% cépage Romorantin du Domaine de Montcy

Les vins 100% cépage Romorantin du Domaine de Montcy
Vincent Bonnal et Vincent Chevrier A Cormeray (Loir-et-Cher), le Domaine de Montcy affiche fièrement ses valeurs de durabilité , avec son tout nouveau éco-chai photovoltaïque, en bois d'origine locale travaillés par des artisans de la région et son isolation...
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité