750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
6 septembre 2017

Prêt(e)s pour une vendange de nuit en Champagne ?

Prêt(e)s pour une vendange de nuit en Champagne ?
Des bottes, une paire de gants, une vendangette et un seau... Vous voilà prêts à vous transformer pour quelques heures en apprenti-vendangeur . Le vendredi 8 septembre 2017, le Domaine Gremillet propose aux passionnés de vignes et de bulles de participer...
Publicité
Publicité
5 septembre 2017

Macaron, gamme gourmande de verres oenologiques

Macaron, gamme gourmande de verres oenologiques
" Certains vins ont besoin de temps pour s’ouvrir, quelques minutes, parfois plus longtemps. De par son design spécifique, le verre Macaron met le vin dans les meilleures dispositions pour qu’il puisse s’ouvrir totalement ". Acteur inconstesté de la bistronomie...
3 septembre 2017

Envie de dîner chez un Chef parisien ? Réservez, Eurostar s'occupe de tout

Envie de dîner chez un Chef parisien ? Réservez, Eurostar s'occupe de tout
Chef Taku Sekine (Dersou) Eurostar, le train à grande vitesse qui relie l'Europe continentale au Royaume-Uni, lance à l'automne 2017 Interludes, une série de week-ends à Londres et Paris composés d'un "package" d’expériences, d'échanges et de rencontres...
<< < 1 2
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité