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Du Bruit Côté Cuisine
19 avril 2011

Offrez-vous l'Ile de Pâques en Ile de France

Offrez-vous l'Ile de Pâques en Ile de France
Offrez-vous l'Ile de Pâques sur internet ! La superbe création du Park Hyatt Paris-Vendôme à l’occasion des fêtes de Pâques est disponible sur le site MadeleineMarket.com. Inspiré de la collection d'oeuvres contemporaines de l'hôtel, cet oeuf signé par...
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17 avril 2011

Soupe d'herbes aux fleurs de bourrache et géranium bleu

Soupe d'herbes aux fleurs de bourrache et géranium bleu
Le printemps permet dès le mois d'avril aux possesseurs de jardins en Provence de récolter des fleurs de bourrache (dans le reste de l'Hexagone, il faut attendre fin mai-début juin). L'occasion idéale de se régaler du velouté d'herbes aux fleurs de bourrache...
15 avril 2011

La Poudre de Neptune d'Olivier Roellinger

La Poudre de Neptune d'Olivier Roellinger
En ce printemps 2011, au gré des vents et de la lune, le très Cancalais Olivier Roellinger offre aux gourmands de Terre comme de Mer la possiblité de retrouver dans leur assiette les saveurs anisées des sentiers bretons. D'où lui est venue l'idée de sa...
15 avril 2011

Arnaud Daguin sur France Inter

Arnaud Daguin sur France Inter
Dimanche 17 avril 2011, Arnaud Daguin sera l'invité du journaliste François-Régis Gaudry dans l'émission "On va déguster" diffusée sur France Inter de 11h05 à midi. Le thème : Faut-il manger moins de viande ? Dans son ouvrage " 1 canard 2 Daguin " publié...
13 avril 2011

Pâques au Park Hyatt Paris-Vendôme

Pâques au Park Hyatt Paris-Vendôme
Destination Ile de Pâques au Park Hyatt Paris-Vendôme à l’occasion des fêtes de Pâques, avec une création inspirée de la collection d'oeuvres contemporaines de l'hôtel : un oeuf signé par le Chef Pâtissier Pier-Marie Le Moigno, à l'effigie des célèbres...
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13 avril 2011

Voyage au coeur du jambon cru avec Aoste

Voyage au coeur du jambon cru avec Aoste
S'ils sont très gourmands et amateurs de bonnes choses, les consommateurs français ne sont pas toujours très au fait de ce qu'ils mangent. C'est ce constat qui a poussé Aoste à se transformer en spécialiste de la "jambonologie" pour accompagner ses nouveautés...
13 avril 2011

Pâques chez Pierre Hermé

Pâques chez Pierre Hermé
A choisir parmi les nouveautés de Pierre Hermé pour Pâques 2011, ses Oeufx Dentelle moulés en chocolat noir (66% cacao) et chocolat au lait (39% cacao), garnis de figurines en chocolat noir et au lait, de petits oeufs chocolat et de rochers praliné chocolat...
12 avril 2011

Un thé pour Eugène Scribe

Un thé pour Eugène Scribe
Miel des toits de Paris et Thé Eugène Scribe ... Dans un décor signé Jacques Grange et dans l'esprit des Bubble Teas en vogue à Taïwan ou Hong Kong, le salon de thé 1T Rue Scribe (dans le deuxième arrondissement de Paris) fait revivre les heures glorieuses...
12 avril 2011

Concours Biscuit Rose de Reims

Concours Biscuit Rose de Reims
Du 11 avril au 17 mai 2011, la maison Fossier -héritière de la tradition biscuitière française depuis 1756, grâce à son fameux Biscuit Rose de Reims-, organise un jeu-concours de recettes de desserts ouvert à tous les amateurs . « Chez Fossier, explique...
11 avril 2011

Bentô décorés à la japonaise

Bentô décorés à la japonaise
Au Japon, les mères préparent souvent pour leurs enfants des bentô décorés de personnages , les kyaraben (diminutif pour « character bentô »). Avec des morceaux de nori (feuilles d’algue), d’omelette, de légumes, ces mamans composent des personnages de...
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