750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
13 avril 2011

Pâques au Park Hyatt Paris-Vendôme

OeufPHPV2011__2_

Destination Ile de Pâques au Park Hyatt Paris-Vendôme à l’occasion des fêtes de Pâques, avec une création inspirée de la collection d'oeuvres contemporaines de l'hôtel : un oeuf signé par le Chef Pâtissier Pier-Marie Le Moigno, à l'effigie des célèbres statues pascuanes. L’oeuf est composé d’une couverture en « Ashanti », un chocolat aux notes d'épices douces de tonka et cannelle, associé à des accents de café; une face représente la tête d'une statue « Moaïs » de l'île de Pâques, l'autre la perfection lisse d'un oeuf. Une oeuvre gourmande qui sera exposée au salon La Cheminée et mise en vente en édition limitée dès le 18 avril 2011 au prix de 68€ l'unité.

Park Hyatt Paris-Vendôme

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité