750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
14 mars 2020

Peintre sur chocolat noir, La leçon d'oeufs de Pâques par Jacques Genin

p1X5A2779 (2)(Photo Franck de Visme)

Chef autodidacte passé maître ès-pâtisserie et délices sucrés dans des palaces, Jacques Genin revendique le titre de "fondeur en chocolat". Une expertise célébrée dès 2014 par le dessinateur Franckie Alarcon qui l'a croqué en esthète gourmand et passionné dans sa BD "Les secrets du chocolat" (Editions Delcourt).

jacques_genin_BD_01Frankie Alarcon, Les secrets du chocolat (Ed. Delcourt)

Dans son magasin-laboratoire situé Rue de Turenne dans le Marais, Jacques Genin invite quelques amateurs à partager sa passion du cacao et des arts à l'occasion d'une master class  consacrée aux fêtes de Pâques 2020.

unnamed (5)unnamed (1)téléchargement

Sous la houlette de Jacques Genin et avec la complicité de l'artiste-peintre Corinne Jam, les stagiaires d'un jour apprendront à réaliser et à peindre leur oeuf de Pâques pour en faire une (presque) oeuvre d'art. 

unnamed (2)unnamed (3)unnamed (4)

Dates : 28, 29 mars, 1er avril 2020
Durée : 2 heures
Tarif : 150 euros par personne
Réservation : 00 (33) 1 45 77 29 01 

La Chocolaterie de Jacques Genin, 133 Rue de Turenne, Paris

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité