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Du Bruit Côté Cuisine
18 avril 2014

La Pépite de Marta, le parcours gagnant d'un dessert d'amateur

cok barriere

Intitulé La Pépite de Marta, ce dessert, qui est arrivé début avril 2014 sur la carte des restaurants des Casinos Barrière, est malgré les apparences la création d'une pâtissière-amateur Barbara Labriffe. C'est avec ce dessert au chocolat noir -qui cache dans sa sphère centrale un crémeux à la châtaigne vanillée et calvados, sur une chantilly vanillée et d'éclats de pralin et surplombé par un moelleux au chocolat noir au cœur praliné coulant et enrobé d'éclats de pralin doré-, que la jeune femme a remporté fin 2013, devant 1.334 autres candidats, la deuxième édition du Cook Master Barrière, concours culinaro-digital lancé par Lucien Barrière Hôtels et Casinos.  

Inscrite à la carte du Fouquet's-Paris fin novembre 2013 et au menu des restaurants des Hôtels Barrière pour les fêtes de fin d'année, La Pépite de Marta va désormais régaler les clients des restaurants des casinos du groupe.

Lucien Barrière Hôtels et Casinos

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