750 grammes
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Du Bruit Côté Cuisine
26 juin 2011

Crock § Bio dans le 17ème

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Riche en adresses gastronomiques bistrotières ou haut de gamme, le dix-septième arrondissement de Paris ne traite pas spécialement bien la clientèle des employés et jeunes cadres d'entreprise en quête d'endroits sympas où déjeuner bon et pas cher le midi. Un jeune couple bio-compatible (lui -Tom Daniac- est né à Paris chez des parents restaurateurs bio, elle -Sandra Rexach- d'origine espagnole a une passion pour les produits du terroir ibérique) a décidé d'occuper ce désert culinaire en ouvrant avenue Niel un restaurant “sur le pouce et sur mesure”. Chez Crock § Bio, on peut créer sa salade (batavia, mesclun, roquette) ou son sandwich en choisissant "à la carte" entre 30 ingrédients bio (baies de goji, basilic, champignons, chèvre, concombre, haricots verts, jambon de bellota, manchego, menthe, mozzarella, noix, pamplemousse, parmesan, pignons, tapenade, tomates confites, saumon fumé…)., inventer son jus pressé frais de fruits et légumes, ou préfêrer faire un repas plus équilibré avec le  plat du jour à base de poisson, de céréales complètes et de légumineuses.

Crock § Bio, 98 avenue Niel, 75017 Paris

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