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Du Bruit Côté Cuisine
2 décembre 2010

Soupe au chocolat Délice § Sens

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Quoi de mieux qu'une soupe au chocolat chaud pour affronter les frimas de décembre ? Pour gagner du temps et aller à l'essentiel des saveurs, le chef Aymeric Pataud accompagne sa recette de quelques gouttes de Délice, l'une de ses compositions culinaires à base d'huiles essentielles. Avec sa gamme "Délice § Sens", ce chef donne à chacun la possibilité de remplacer les mélanges d'épices, fleurs et autres herbes aromatiques par ses produits, mélange d'huiles essentielles pures et naturelles, d'huile végétale d'huile de tournesol issue de l'agriculture biologique, ou de sirop de canne. De quoi faire une soixantaine de recettes, sucrées ou salées, plats de résistance, à base de poisson, viandes ou légumes, entrées, desserts, voire même cocktails. Un flacon de 30 ml (300 gouttes) suffit à la réalisation  d'une trentaine de plats. Délice est une composition à base d'orange douce, de cannelle, d'anis, de gingembre, de muscade et de girofle, particulièrement recommandée pour les desserts.
Soupe de chocolat  Délice § Sens
Ingrédients pour 5 personnes : 300 gr de chocolat noir, 20 cl de crème fraîche liquide, 40 cl de lait entier50 gr de sucre en poudre, 12 gouttes de la composition Délice
Préparation : Mettez tous les ingrédients (sauf le mélange Délice) dans une casserole et faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez les 12 gouttes du mélange Délice et servez la soupe chaude, accompagnée d'un cake, d'une tarte aux pommes ou de biscuits secs.

www.delicetsens.fr

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