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Du Bruit Côté Cuisine
4 mai 2009

Alain Passard, Que faire avec de la goyave ?

Que faire avec ... de la goyave ?

Sur Arte (www.arte-tv.com), un chef renommé invente pour l'émission Chic  une recette simple à partir d'un aliment atypique. Alain Passard, le chef trois étoiles du restaurant parisien l'Arpège (www.alain-passard.com) a parié que la fourme d'Ambert se marierait très bien avec la goyave.
Alain_Passard
Goyave_Alain_Passard_Chic

Tarte fine à la fourme d'Ambert et aux goyaves

Ingrédients :
- goyaves du Brésil
- fourme d'Ambert en tranches                                       

- pâte feuilletée
- pousses de salade

Préparation :
1. Découper des ronds de pâte feuilletée de la même taille que les tranches de fromage
2. Faire griller ces fonds pour obtenir des petites tartes de fromage
3. Eplucher et citronner les fruits, les couper en fines lamelles en enlevant les pépins
4. Disposer les lamelles de goyave sur les tartes encore chaudes
5. Ajouter quelques pousses de salades

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