750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
29 août 2016

"Pasta, oui mais laquelle ?"... Petit Précis de la pasta italienne

"Pasta, oui mais laquelle ?"... Petit Précis de la pasta italienne
Qu'est-ce que la gloire de Dante à côté de celle des spaghettis ? , s'interrogeait le journaliste-écrivain Giuseppe Prezzolini. Faut-il en conclure alors que tout est dit sur la pasta ? Heureusement non. Il se trouve toujours de nouveaux gastronomes et...
Publicité
Publicité
17 août 2016

Rue Saint Honoré, le nouvel écrin doré des chocolats Jean-Paul Hévin

Rue Saint Honoré, le nouvel écrin doré des chocolats Jean-Paul Hévin
A deux pas de la place Vendôme, dans l'un des quartiers les plus courus de Paris pour le shopping de prestige, le chocolatier Jean-Paul Hévin a ouvert au printemps 2016 une Cave à chocolats offrant "à ses précieux chocolats un lieu de sérénité préservant...
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité