750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
7 juillet 2014

Brides-les-Bains, le Village pour maigrir où l'on apprend d'abord à manger et cuisiner diététique

Brides-les-Bains, le Village pour maigrir où l'on apprend d'abord à manger et cuisiner diététique
Première station thermale spécialisée dans la lutte contre l'obésité, Brides-les-Bains reçoit chaque année plus de 17.000 curistes qui se voient proposer un traitement personnalisé contre leur surcharge pondérale et, le cas échant, les pathologies associées...
Publicité
Publicité
4 juillet 2014

Villa Collet: voyage au coeur du champagne et des années Vingt

Villa Collet: voyage au coeur du champagne et des années Vingt
(Photo Eric Bahari, PremiumTravelTV) A Aÿ dans la Marne, aux pieds des coteaux champenois classés Grand cru, la Cité du Champagne Collet-Cogevi inaugurée les 19-21 juin 2014 rassemble dans deux beaux espaces plus de 1.500 pièces historiques dédiées au...
3 juillet 2014

Goûts d'Ouest, Chefs bretons en leurs jardins...

Goûts d'Ouest, Chefs bretons en leurs jardins...
(Olivier Roellinger, photo O. Marie/Goûts d'Ouest) Sur Goûts d'Ouest, un site internet qui se veut la référence en matière d'actualités culinaires et gastronomiques en Bretagne, le journaliste-photographe Olivier Marie constate que, où que l’on se trouve...
2 juillet 2014

Champagne J. de Telmont, la pédagogie au coeur

Champagne J. de Telmont, la pédagogie au coeur
Héritiers d’une lignée de vignerons champenois établis depuis 1912 dans la commune de Damery (Marne), Bertrand et Pascale Lhopital dirigent la Maison J. de Telmont, l’une des dernières maisons de champagne entièrement familiale . Quatrième génération...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité