750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
19 mai 2012

Art'by Cabernet d'Anjou, le 24 mai 2012

invitation_99x210-1Cabernet d'anjou2Cabernet d'Anjou

Le 24 mai 2012, Interloire et les vignerons du cabernet d'Anjou vont s'associer au magazine Technikart et à "Barde La Lézarde" pour célébrer, avec l'événement Art'by cabernet d'Anjou,  le premier rosé demi-sec de France, ce vin des bords de Loire aux parfums de violette, de menthe douce et de bonbon anglais. De 19h à 21h, à Saint Germain des Prés, vignerons et artistes accueilleront les Parisiens et les touristes dans les dix bars des Rues de Buci et Saint André des Arts, pour un apéro interactif, artistique, créatif et joyeux. Produit et vinifié sur 151 communes du Maine-et-Loire, des deux Sèvres et de la Vienne, le cabernet d'Anjou est un vin particulièrement adapté aux apéritifs et aux repas de l'été.

Toutes les infos sur Vins de Loire, Technikart, Grand Seigneur

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité