750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
9 novembre 2009

Ducasse, Tout simplement Nature

Ducasse_Nature01C2000002586272_photo_cabillaud_et_marmelade_d_endives_a_l_orangeDUCASSSE_Nature01C2000002586278_photo_homard_poche_macedoine_de_legumesDUCASSE_Nature01C2000002586274_photo_poelee_de_girolles_aux_amandes_et_citronDUCASSE_Nature

Son nom est associé au raffinement des mets et à la sophistication de ses établissements étoilés. Pourtant, Alain Ducasse semble ne courir qu'après une seule vérité : celle des produits, des saveurs et des saisons. Epaulé par le jeune chef Christophe Saintagne et par la diététicienne Paule Neyrat, il publie Nature, chez Alain Ducasse Edition, un livre de 188 recettes pour bien manger au quotidien. A l'image de ses recettes (le "riso cuit à plat, calamars et citron" est d'une confondante simplicité...) et des délicates illlustrations qui émaillent l'ouvrage, tout y semble Simple, Sain et Bon. Pour aller directement à l'essentiel et célébrer un mode de vie dépouillé de ses artifices mais créatif, chaleureux et décontracté. Indispensable !

"Nature, Simple, Sain et Bon", Alain Ducasse et Paule Neyrat, Alain Ducasse Edition

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité