750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
19 décembre 2008

Huit chefs dans leur potager

Huit chefs dans leur potager
Ils s'appellent Reine Sammut, Michel Guérard, Alain Passard, Jean-Luc Rabanel ou Jean Bardet ... Derrière chacun de ces chefs prestigieux , des mets haut de gamme mais aussi des parcelles de terre, des semis, du terreau, des plants, des tuteurs, un arrosoir,...
Publicité
Publicité
18 décembre 2008

Cuisiner le chocolat

Cuisiner le chocolat
Bien que né dans le Cotentin et ayant fait ses classes de chef pâtissier en Ecosse, c'est comme maître-chocolatier à Saint-Rémy-de-Provence que Joël Durand passe une bonne partie de son temps à expérimenter des saveurs nouvelles où le chocolat se métamorphose....
10 décembre 2008

Au coin d'un fourneau suisse

Au coin d'un fourneau suisse
Adrienne n'en finit pas de vivre ses aventures culinaires. Sous la plume de l'auteur et illustratrice Adrienne Barman, ce troisième opus de la série Fourneau aux Editions suisses La Joie de lire mitonne 40 recettes repeintes aux couleurs des histoires,...
5 décembre 2008

Patricia Wells, les légumes au coeur

Patricia Wells, les légumes au coeur
Patricia Wells est sans doute l'Américaine qui connait le mieux la gastronomie française, les bistrots parisiens et les produits de nos terroirs, Provence en tête. Installée en France depuis 25 ans, la critique gastronomique de l'International Herald...
Publicité
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité