750 grammes
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Du Bruit Côté Cuisine
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17 juin 2012

Morzine aime ses Saveurs

Morzine aime ses Saveurs
Une fois passée la période hivernale et le grand rush de la saison de ski dans la station de sports d'hiver Avoriaz, Morzine redevient une jolie commune où il fait bon vivre et bien manger . A preuve les activités organisées au cours de l'été 2012 sur...
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14 juin 2012

La gastronomie de Nantes vaut bien un Voyage

La gastronomie de Nantes vaut bien un Voyage
Vitrine de la Métropole et la Ville, le Voyage à Nantes propose aux touristes, du 15 juin au 19 août 2012, " un parcours urbain culturel sensible et poétique qui sillonne les rues de Nantes et les rives de l'estuaire ", une déambulation au gré des richesses...
21 mai 2012

Barilla: La Collezione d'Italia

Barilla: La Collezione d'Italia
La saga Barilla a commencé en 1877 dans la boutique de pain et de pâtes fondée par Pietro, descendant d'une famille de boulangers installés à Parme. Aujourd'hui, la quatrième génération de Barilla règne sur l'un des principaux groupes alimentaires italiens,...
15 mai 2012

Sooo British, le Crocodile de Strasbourg

Sooo British, le Crocodile de Strasbourg
(Photos: Agence A.S. Communication) Au coeur du Strasbourg historique, le célèbre restaurant "Au Crocodile" participe, du 22 au 27 mai 2012, à la Semaine de la gastronomie anglaise, pour célébrer la présidence britannique du Conseil de l’Europe. Philippe...
8 mai 2012

Un Lit au pré, dans le pays d'Ouche

Un Lit au pré, dans le pays d'Ouche
Aux portes du Perche (à 2h de Paris en voiture et 1h30 par le train), l a ferme du Moncel, cachée dans les collines du Pays d’Ouche, dans l'Orne, accueille les familles en mal d'air pur et de loisirs campagnards . Quelques tentes dispersées sous les arbres,...
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5 mai 2012

Charcuterie corse: bientôt l'IGP ?

Charcuterie corse: bientôt l'IGP ?
(Photos: Cunsorziu/Adocom) Créé en 2009, le Cunsorziu (Consortium des salaisonniers corses) regroupe 9 entreprises charcutières familiales représentatives de la charcuterie insulaire, avec leurs 4.500 tonnes de produits transformés chaque année, soit...
29 avril 2012

Bien manger en Grande-Bretagne: (1) Londres

Bien manger en Grande-Bretagne: (1) Londres
Les idées reçues ont la vie dure, en cuisine notamment. Face au déficit d'image dont la gastronomie britannique souffre encore chez nous les "froggies", Visit Britain -le site officiel du tourisme au Royaume-uni-, fait ce printemps 2012 la promotion de...
24 mars 2012

Tour du monde des thés avec Pagès

Tour du monde des thés avec Pagès
Après avoir lancé la gamme " Prestige du Monde" -qui propose un tour du monde des thés avec 8 mélanges équilibrant feuilles de thé, plantes, fleurs et fruits, la marque Pagès présente un coffret dégustation de 40 sachets et 3 grands classiques : Royal...
5 février 2012

Un petit coin d'Estramadure à Paris

Un petit coin d'Estramadure à Paris
Alberto Uria est un passionné. Amoureux de son Espagne natale, de ses habitants, de ses terroirs et de leur gastronomie. Né à Paris, de parents immigrés dans les années 1960, le jeune homme régalait ses amis des produits rapportés de ses voyages au pays....
4 janvier 2012

Jeunes agriculteurs aux fourneaux

Jeunes agriculteurs aux fourneaux
Ils sont jeunes (moins de "35 ans), peuplent les plus belles régions du territoire et, adeptes du bien-cultivé et du parfaitement-élevé , vivent de leur passion - l'agriculture et l'élevage- et du fruit de leur travail : les agrumes, la pomme, le pois...
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