750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
18 mai 2017

7 Chefs d'Amérique latine et des Caraïbes en démonstration au Cordon Bleu-Paris

7 Chefs d'Amérique latine et des Caraïbes en démonstration au Cordon Bleu-Paris
( A l'occasion de la Semaine de l'Amérique Latine et des Caraïbes , sous l'égide du Ministère des Affaires étrangères et du Développement international et des Ambassades d'Amérique Latine, l'institut d'arts culinaires Le Cordon Bleu-Paris organise, du...
Publicité
17 mai 2017

Epluchures, fanes, trognons, peaux... Ces petits riens dont on peut aussi se régaler

Epluchures, fanes, trognons, peaux... Ces petits riens dont on peut aussi se régaler
(Photos Emmanuel Auger) Cosses de petits pois, fanes de radis ou de navets, peau de potimarron, amandes d'abricots, croûtes de fromages, pelures de carottes ou d'asperges, trognons de pomme ou de chicorée, côtes de chou, radicelles de poireau, pépins...
15 mai 2017

Guide Lebey, la sélection 2017 des meilleurs bistrots de Paris

Guide Lebey, la sélection 2017 des meilleurs bistrots de Paris
Romain Lamon/Restaurant Polissons Observateur priviligié de la vie bistrotière parisienne depuis 30 ans, le Guide Lebey des Bistrots a décerné le Prix Staub Lebey du titre du Meilleur Bistrot de l'année 2017 à Paris au Restaurant Polissons (Paris 18ème),...
10 avril 2017

Le boeuf irlandais en vedette chez le Chef Eric Léautey

Le boeuf irlandais en vedette chez le Chef Eric Léautey
Cerise sur le gâteau d'une carrière bien remplie à l'étranger (notamment aux Etats-Unis) comme en France devant les écrans de télévision (Cuisine TV, France 2) et à l'Ecole Lenôtre de Plaisir, le Chef Eric Leautey a posé ses couteaux de cuisine depuis...
3 avril 2017

Chef Tomy Gousset, son menu autour du Pastis Henri Bardouin

Chef Tomy Gousset, son menu autour du Pastis Henri Bardouin
(Photo Catherine Thenes) Pour Alain Robert, PDG des Distilleries et Domaines de Provence, si le pastis Henri Bardouin largement allongé d'eau est l'invité naturel de l'apéritif, il gagne aussi à être utilisé en cuisine , "s on goût anisé s'alliant magnifiquement...
Publicité
18 mars 2017

From's, le Bistrot à fromages lancé par 3 Chefs originaires du Nord

 From's, le Bistrot à fromages lancé par 3 Chefs originaires du Nord
Amis dans la vie comme en cuisine, trois Chefs originaires des Hauts de France ont ouvert à Amiens un bistrot consacré à leur produit fétiche, le fromage . Chez From's , Christophe Dovergne, alias Chef Christophe, co-fondateur du site 750grammes, Laurent...
14 mars 2017

Un repas gastro, cuisiné au chaudron et éclairé à la bougie

Un repas gastro, cuisiné au chaudron et éclairé à la bougie
Depuis 10 ans à l'initiative du WWF, l a manifestation Earth Hour (Une heure pour la planète) invite la population à couper les lumières et à débrancher les appareils électriques non essentiels pour une durée d'une heure, afin de promouvoir les économies...
7 mars 2017

Michel Oliver, Rien de mieux que ses Inratables pour cuisiner en famille

Michel Oliver, Rien de mieux que ses Inratables pour cuisiner en famille
Dessins Michel Oliver Vos enfants ont envie de se lancer en cuisine, mais vous en savez pas comment vous y prendre pour leur faciliter la tâche ? Rien de mieux que le bon classique signé par un grand chef pour les aider à se mettre aux fourneaux ... Et...
22 février 2017

Noma au Japon, le film

Noma au Japon, le film
(Photos Urban Distribution) Parcourir les terres japonaises avec le Chef René Redzepi , "ça allait être un peu comme être assis à côté de Vincent Van Gogh pendant qu’il peignait les tournesols à Arles. Je voulais voir à travers ses yeux" . Pour le journaliste...
18 février 2017

Le Chef** Key Kobayashi signe 4 recettes pour Sushi Shop

Le Chef** Key Kobayashi signe 4 recettes pour Sushi Shop
Le calendrier a bien fait les choses. Alors que le Chef d'origine nippone Key Kobayashi signe 4 recettes exclusives pour la carte 2017 de Sushi Shop , le Guide Michelin lui accorde sa 2ème étoile pour son restaurant parisien Key le 9 février 2017. Pour...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Publicité
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité