750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
12 février 2021

Chef** Pascal Barbot: Cooking Class spécial Japon le 15 février

 Chef** Pascal Barbot: Cooking Class spécial Japon le 15 février
(D.R.) Chef**de L'Astrance-Paris, Pascal Barbot est connu et reconnu pour avoir bousculé les conventions culinaires et réinventé "la grande cuisine" en n'hésitant pas à prendre le meilleur des cuisines “d’ailleurs”, en particulier d'Asie et du Japon....
Publicité
11 décembre 2020

Bao de confit de canard et curry vert par le Chef Adrien Cachot

Bao de confit de canard et curry vert par le Chef Adrien Cachot
Chef Adrien Cachot (Photos CIFOG-Adocom) Nouvel ambassadeur de choc de la filière Foie Gras de France, le jeune Chef Adrien Cachot a été chargé par l'Interprofession du Foie gras de revisiter le foie gras, le magret et le confit pour les fêtes de fin...
19 octobre 2020

Les 100 couscous du Chef Nordine Labiadh

Les 100 couscous du Chef Nordine Labiadh
(Photo Francetvinfo) Entre blanquette de veau, moules-frites et magret de canard, c'est l'un des plats favoris des Français . Depuis des siècles, le couscous est présent sur nos tables, riche des échanges transméditerranéens et de l'histoire commune entre...
14 octobre 2020

Massimo Bottura, Vivez 4 jours en immersion dans son univers culinaire

Massimo Bottura, Vivez 4 jours en immersion dans son univers culinaire
(Photos Paolo Terzi et Marco Podori) L'occasion est unique. Hors de prix, réservée à un cercle d'épicuriens fortunés mais cochant toutes les cases de l'expérience idéale dont rêve tout amateur de belles et de bonnes choses. Voir travailler en direct le...
3 octobre 2020

Cuisiner, Un jeu d'enfants avec les jouets du Nain bleu

Cuisiner, Un jeu d'enfants avec les jouets du Nain bleu
Soldats de plomb, trousseau de poupée, animaux en peluche, cheval à bascule, théâtre de marionnettes, trains électriques, voiture à pédales, jeu de croquet, boîte à musique… L e plus célèbre magasin parisien de jouets Au Nain Bleu est connu depuis les...
Publicité
12 juin 2020

Les pique-niques chics du Chef Gilles Dudognon

Les pique-niques chics du Chef Gilles Dudognon
(D.R.) Membre du réseau Relais et Châteaux depuis 1973, installé à 10 minutes du centre-ville de Limoges en Haute-Vienne, l'hôtel-restaurant La Chapelle Saint Martin joue la carte du plein-air et mise pour sa réouverture post-confinement sur une "cuisine...
28 janvier 2020

Jean-André Charial à Baumanière, Un Domaine façonné à son image

Jean-André Charial à Baumanière, Un Domaine façonné à son image
(Photo Catherine Madiani) Dans l'environnement minéral des Baux de Provence, le Domaine de Baumanière bruisse des caprices du vent dans ses arbres centenaires, des murmures de ses fontaines, des rires de ses cuisiniers dans le potager où ils récoltent...
20 décembre 2019

Le Canard de Rouen, Pur-sang de la volaille normande

Le Canard de Rouen, Pur-sang de la volaille normande
(Photo Fabienne Bahin) Il a bien failli disparaître du patrimoine culinaire français, cet oiseau de la famille des Anatidés que les Normands accommodent en caneton à la rouennaise (une recette bien connue sous le nom de canard au sang dans le restaurant...
4 décembre 2019

Le Pérou du Chef Gaston Acurio en 600 recettes

Le Pérou du Chef Gaston Acurio en 600 recettes
(Photo SDP) "Le Pérou a des déserts, des montagnes, la forêt amazonienne, 2 500 km de côtes, une biodiversité incroyable ! Et si nos racines culinaires remontent à l’époque précolombienne, nos plats puisent aussi leur source dans cinq cents ans d’un melting-pot...
29 novembre 2019

Karen Torosyan, Les mets de roi d'un artisan-orfèvre

Karen Torosyan, Les mets de roi d'un artisan-orfèvre
(Photos Richard Haughton) " Cuisson. Epaisseur. Farces. Goûts. Odeurs. Sons. Magnificence. Somptuosité "... Pour l'auteure gastronomique Chihiro Masui, déguster le Pithiviers de magret de canard au sang, foie gras d'oie du Chef belge Karen Torosyan est...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Publicité
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité