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Du Bruit Côté Cuisine
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2 février 2009

Yannick Alléno, Que faire avec des crevettes ?

Yannick Alléno, Que faire avec des crevettes ?
Que faire avec ...des crevettes ? Sur Arte ( www.arte-tv.com ), un chef renommé invente pour l'émission Chic - le magazine de l'art de vivre en Europe - une recette simple à partir d'un aliment atypique. Yannick Alléno, le chef du Meurice à Paris ( www.lemeurice.com...
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20 janvier 2009

Christian Constant, Que faire avec du parmesan ?

Christian Constant, Que faire avec du parmesan ?
Que faire ... avec du parmesan ? Sur Arte (www.arte-tv.com), un chef renommé invente pour l'émission Chic une recette simple à partir d'un aliment atypique. Christian Constant, le chef -entre autres- du restaurant Le Violon d'Ingres à Paris (www.leviolondingres.com),...
18 janvier 2009

Guy Martin, Que faire avec des dattes ?

Guy Martin, Que faire avec des dattes ?
Que faire avec des dattes ? Sur Arte (www.arte-tv.com), un chef renommé invente pour l'émission Chic une recette simple à partir d'un aliment atypique. Guy Martin, le chef du Grand Véfour à Paris (www.grand-vefour.com), a choisi d'utiliser des dattes...
5 janvier 2009

Michel Roth, Que faire avec du munster ?

Michel Roth, Que faire avec du munster ?
Que faire avec ... du munster ? Sur Arte (www.arte-tv.com), un chef renommé invente pour l'émission Chic une recette simple à partir d'un aliment atypique. Michel Roth, directeur des cuisines du Ritz (www.ritzparis.com) et alsacien de naissance, a concocté...
11 novembre 2007

Michel Chabran, un chef au pays des caillettes, des truffes et des ravioles

Michel Chabran, un chef au pays des caillettes, des truffes et des ravioles
Fils de la Drôme et de l'Ardèche, Michel Chabran a fait ses classes dans la maison Pic avant de faire du café-restaurant-bistrot que ses parents tenaient à Pont-de-l'Isère, près de Valence, une adresse reconnue au pays des caillettes, de la truffe et...
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5 novembre 2007

La cristallisation selon Marx

Au Salon du chocolat 2007 (19-22 octobre, Paris), le chef Thierry Marx s'est livré à une magistrale leçon accélérée de physique-chimie autour du cacao. Au programme de cette démonstration d'art culinaire : une tarte au chocolat sans cuisson que le très...
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