Recettes dessinées pour "élèves décrocheurs du système pâtissier traditionnel"
Jeanne-Zoé Lecorche croit "en un monde meilleur, un monde où nous réussirons tous des gâteaux avec la mention succulent !" Elle a donc conçu son manuel de recettes dessinées L'école pâtissière "pour les élèves décrocheurs du système pâtissier traditionnel: pour ceux qui ont accumulé des lacunes" ou, comme elle le dit plaisamment, "qui souffrent de dyspâtisserie".
Dans cette BD pédagogique et pleine d'humour, elle met en scène et en dessins 9 recettes pas trop difficiles à réaliser et parfaites pour "donner l'illusion de maîtriser un immense et prodigieux répertoire sucré."
Au programme de ce petit livre charmant publié fin 2017: Doolies (des cookies dodus), Sablés à confiture, Napolitains, Tarte aux pommes, Petits choux, Gâteau de l'ange Chiffon, Mousse au chocolat, Crème renversée et Crème pâtissière.
L'école pâtissière, Jeanne-Zoé Lecorche, Editions Bonneton