Love and Cakes, Pâtisserie à l'anglo-saxonne, le goût en plus !
De sa famille haïtienne immigrée aux Etats-Unis, Shirley a gardé le souvenir des gâteaux archi-sucrés à étages, à la déco kitschissime et aux couleurs fluo. Quelques mois passés auprès de Pierre Hermé ont remis les pendules à l'heure et inversé l'ordre de ses priorités en matière d'exigence gustative.
Quand la jeune femme a décidé fin 2016 de créer à Paris une pâtisserie dédiée aux classiques des desserts et pièces-montées à l'anglo-saxonne, elle s'est donné un tout autre cahier des charges.
Chez Love and Cakes, les cakes, cupcakes, cookies, cheese-cakes, brownies, snacks et autres douceurs sont "artisanaux, frais et légers, aromatisés naturellement, sans colorants ni additifs".
Un challenge que Shirley relève pour sa production de pastries, gâteaux et d'en-cas de tous les jours comme pour ses réalisations de fêtes marquées de ses saveurs-signature: Manhattan, Louisiana et autres Florida.