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Du Bruit Côté Cuisine
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16 mars 2016

Plancha Acier de Mastrad: des cuissons précises sans matières grasses

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Dernière née de la gamme Balancia de Mastrad, la Plancha Acier devrait rapidement trouver son public parmi les amateurs de cuissons précises sans matières grasses: légumes juste dorés, fruits légèrement caramélisés, saumon presque confit, agneau rosé, viande cuite à coeur...

Equipée d'un triple fond en acier inoxydable et aluminium (d'une épaisseur de 8 mm), elle s'adapte à tous les feux (y compris dans un four ou sur une grille de barbecue) et diffuse la chaleur -douce, moyenne, vive ou très vive- de façon homogène, assurant  sur toute sa surface (32 cm) une cuisson uniforme à tous les aliments, des plus robustes (côte de boeuf) aux plus fragiles (poissons, légumes ou fruits).

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Très esthétique (le design est signé Marc Venot, la Plancha Acier est également ergonomique: son poids garantit sa stabilité sur le support chauffant, l'absence de rebords permet de saisir et retourner facilement les aliments en cours de cuisson, la rigole sur ses bords retient les excédents de jus, les poignes sont amovibles et non conductrices de chaleur.

D'un prix avoisinant les 90 euros, elle est livrée avec des conseils d’utilisation et des idées recettes.

Mastrad 

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