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Du Bruit Côté Cuisine
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17 décembre 2015

Accords saumon fumé-betterave chez Dom Petroff

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Entreprise 100% française,  produisant dans l'Hexagone dans ses propres unités de production, Dom Petroff se revendique comme la marque qui "n’a eu de cesse d’innover pour rendre le caviar accessible". Et effectivement, trente ans après sa création, cette filiale du géant Petrossian représente plus de 35% du marché des oeufs d'esturgeon commercialisés en grandes surfaces, avec 5 à 6 tonnes vendues par an chez Carrefour, Auchan et Leclerc.

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Désormais bien connue du grand public pour ses caviars (grâce notamment à ses opérations "10 grammes à 10 euros"), la marque propose aussi à la clientèle des grandes surfaces d'autres produits festifs de la mer comme le saumon fumé, le crabe royal et d'autres oeufs de poissons.

Nouveauté pour les fêtes de fin d'année 2015: un coeur de saumon fumé mariné dans un jus de betterave, qui allie le moelleux de ce poisson gras à la douceur de cette racine potagère. 

Dom Petroff

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