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Du Bruit Côté Cuisine
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8 octobre 2015

Au Lancaster, la bûche 2015 sera une Forêt Noire, le dessert préféré du chef pâtissier Hugo Correia

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Au restaurant gastronomique La Table du Lancaster, le Chef Pâtissier Hugo Correia a choisi de fêter Noël 2015 avec, en guise de bûche, "son dessert préféré":  une Forêt Noire, composée d'un biscuit Joconde, d'Amarena, de chantilly kirsch, d'un coeur de griotte, de crémeux chocolat Guanaja 70% et de cigarettes chocolat. Petite cerise sur le gâtau: les feuilles de la Forêt Noire ont été modelées à partir des feuilles d’un érable qui pousse dans le jardin du Chef Julien Roucheteau, sur le toit de l’Hôtel Lancaster.

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Une Bûche exotique, avec biscuit moelleux crumble, citron vert, mousse vanille de Madagascar, coeur exotique (passion ananas mangue) et glaçage chocolat blanco, est également au programme des fêtes de fin d'année dans le restaurant de cet hôtel de luxe du quartier des Champs-Elysées,

Chef pâtissier à La Table du Lancaster depuis avril 2012, Hugo Correia a été demi-Chef de partie pâtissier au restaurant Le Splendid chez Georges Blanc*****, a travaillé le chocolat chez Bernachon, puis a été chef de partie pâtissier de La Tour d’Argent. En 2010, Hugo Correia est également passé par L’Atelier de Joël Robuchon avant de rejoindre La Table du Lancaster. 

La Table du Lancaster

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