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Du Bruit Côté Cuisine
4 novembre 2015

La bûche Bernard Loiseau, un gourmand hommage à la forêt du Morvan

buche 2015

Chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau, Pierre-Emmanuel Fritsch a puisé l'inspiration de sa bûche 2015 dans la nature et la forêt qui entourent l'établissement situé à Saulieu au cœur de la Bourgogne, dans le parc régional du Morvan. 

Sur un lit de Cazette (une spécialité locale à base de noisettes du Morvan torréfiées), des sapins garnis de caramel coulant et parfumés à la sève de pin abritent des cèpes en meringue et des boules à la mousse chocolat-orange…

La bûche Forêt du Morvan est composée d'une base de tarte sablée à la cazette et au crémeux chocolat au lait et citron confit, les sapins sont en caramel coulant à la sève de pin, les boules de Noël sont garnies d'une mousse chocolat-orange, le glaçage est à l’orange et le coeur-surprise contient différents parfums (orange, passion ou cannelle); quant aux champignons, ils sont en meringue parfumée aux cèpes.

Relais Bernard Loiseau

 

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Commentaires
C
Wahou...étant du Morvan je ne peux qu'admirer !
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