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Du Bruit Côté Cuisine
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24 avril 2015

Les huiles gastronomiques Guénard, aux fruits secs ou aux graines

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Entreprise historique de la Région Centre depuis 1824, la marque berrichonne Guénard s'affirme aujourd'hui comme un acteur incontournable de l'épicerie fine et de la restauration haut de gamme. Les ventes de ses huiles gastronomiques en bouteilles 25 cl ont enregistré une progression de 24 % en 2014

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Un succès pour cette gamme qui comprend une vingtaine de références d'huiles à base de fruits secs ou de graines, des plus classiques (noix, noisette, tournesol) aux moins connues (argan,  carthame) et aux plus surprenantes comme le pignon de pin, la cacahuète des Landes, le chanvre ou la pistache.

Dernière entrée dans la collection, l'huile vierge de noix de pécan, qui apporte une saveur nouvelle, entre douceur de l'amande et caractère de la noix et qui fait merveille en pâtisserie, avec du chocolat ou un yaourt, ou encore ajoutée en fin de cuisson dans un riz aux légumes.

Guénard

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