Obag' invente le "cubi" design pour l'outdoor
Vin, jus de fruits, huile d'olive... Pour remplacer les cubis et contenants pas très glamour, la marque Obag' vient de créer une gamme de sacs joliment design destinés au transport et au service des boissons et autres liquides, que ce soit dans la cuisine, en pique-nique, sur la terrasse ou au bord de la piscine. Accroché à une branche d'arbre lors d'un déjeuner sur l'herbe, posé sur une desserte ou une table pour un buffet, suspendu à une crédence dans la cuisine pour l'huile d'olive, ou encore invité dans les goûters d'anniversaire pour les jus de fruit ou les sodas, ce sac en forme de goutte, habillé de différents coloris, va vite devenir "la" touche ludique de l'outdoor branché.
Un produit fait-main et 100% français qui a valu à sa créatrice Florence Aobadia une médaille au concours Lépine. La fermeture à glissière est en laiton blanc certifié Oeko-Tex standard 100, l'œillet est en nickel satiné, le cordon autour du robinet est en coton ciré, le lin est français certifié par la CELC-Master of Linen (organisation regroupant les entreprises européennes de production et transformation du lin), la toile de jute est brute, et le Dralon, tissu résistant à l'abrasion et à la lumière, protège l'Obag' des tâches et des salissures. Il y a fort à parier que cette bonne idée et cette belle réalisation vont faire d'Obag' le succès de l'été.