750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
29 novembre 2012

Voulez-vous chatter avec le chef du Mandarin Oriental ? Thierry Marx en direct sur Facebook le 7 décembre 2012 de 11h à midi

.image0paris-cakeshop

Voulez-vous chatter avec le chef du Mandarin Oriental ? Vendredi 7 décembre 2012, Thierry Marx répondra en direct sur Facebook pendant une heure (de 11 à midi)  à toutes les questions des "réseauteurs" sur ses recettes de fête.

Un conseil cependant: si vous souhaitez réaliser pour le 25 décembre  la bûche Sarments, que Pierre Mathieu, le pâtissier du Mandarin Oriental, a conçue pour Noël 2012, mieux vaut peut-être commencer à vous entraîner dès maintenant pour (essayer d')en maîtriser la technique d'ici à la fin de l'année. Cette extraordinaire pâtisserie, qui se présente comme un fagôt de brindilles de chocolat, consiste en effet en un assemblage de tubes en biscuit chocolat renfermant un coeur en brunoise de mangue à la vanille, enveloppé de mousses légères aux chocolats noir et au lait, et reposant sur un croustillant de riz soufflé à la noisette et un caramel exotique. Quant au ruban qui retient le fagôt, il est tout simplement en chocolat à la feuille d'or ! Découragés d'avance ?  Rassurez-vous, Sarments sera en vente à emporter (sur commande) pendant les fêtes au Cake-shop du Mandarin Oriental...

Mandarin Oriental


Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Publicité
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité
Publicité