750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
11 juillet 2012

Préparations Vahiné pour desserts maison

thumbnail775a862c0fe0ddde937422ddcb16fa38746edf18INNO-BRIOCHE-HD

Vahiné, marque spécialisée dans les ingrédients et préparations pour "desserts maison",  a récemment lancé une préparation pour brioche réalisable à la main ou en machine à pain. Il suffit d'ajouter du lait et du beurre fondu à la poudre pour obtenir, après 1h45 de levée de la pâte et 30 minutes de cuisson, une grosse brioche pour 8 personnes ou 6 briochettes à tête.

SUCREBIO-HDLEVUREBIO-HDarome pistache (2)

Vahiné étend aussi sa gamme bio (certification AB) avec du sucre de canne vanillé, "aux notes aromatiques proches de la gousse de vanille brute"  et de la poudre à lever.

Recette de muffins Vahiné à la pistache

Ingrédients pour 4 personnes:50g d'éclats de pistache ou quelques gouttes d'arôme Pistache, 30g de beurre en pommade, 50g de sucre, 1 oeuf entier, 60g de farine, 1/2 sachet de poudre à lever Vahiné bio.

Préparation: Préchauffer le four à thermostat 6 (180°). Mélanger vivement 30g de beurre en pommade et 50g de sucre, puis ajouter un oeuf entier. Mélanger séparément 60g de farine avec 1/2 sachet de poudre à lever Vahiné bio, puis ajouter les pistaches concassées et réduites en poudre ou 2 à 3 gouttes d'arôme Pistache. Incorporer ce mélange à la préparation beurre/sucre/oeuf. Verser dans 4 ramequins beurrés. Mettre à cuire pour 20 min en surveillant la cuisson.

Vahiné

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Publicité
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité
Publicité