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Du Bruit Côté Cuisine
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15 mai 2012

Sooo British, le Crocodile de Strasbourg

DSC_4362DSC_4348(Photos: Agence A.S. Communication)

Au coeur du Strasbourg historique, le célèbre restaurant "Au Crocodile" participe, du 22 au 27 mai 2012, à la Semaine de la gastronomie anglaise, pour célébrer la présidence britannique du Conseil de l’Europe. Philippe Bohrer, chef de l’emblématique restaurant de la rue de l’Outre, va mettre à la carte des spécialités anglo-­saxonnes aux saveurs So british, avec le concours du chef du Café Anglais de Londres, Rowley Leigh, qui va aider l’équipe du Crocodile à faire découvrir aux Strasbourgeois des mets typiques d'Outre-Manche. Au menu de cette semaine So British: Noix de Saint Jacques rôties, poêlée de petits pois à la menthe, émulsion Champagne, ou Cru-cuit d'asperge verte, crème brûlée au parmesan, Filet de saumon en viennoise d'herbes fraîches, mousseline de pois cassés, crème à la ventrèche ou Selle d'agneau rôtie, petits légumes printaniers, sauce aux groseilles, Poire After Eight et crumble, sorbet poire-citron vert ou Pain perdu et marmelade de fraise-rhubarbe, glace au chocolat blanc ivoire et rhubarbe.

Au Crocodile

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